Comment visionner la liste complète des messages de transport

Apprenez comment visionner la liste complète des messages de transport

disponible avec:
Lecteur Windows: Premium
Lecteur Web: Premium
Lecteur LG webOS Signage: Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Premium
Lecteur BrightSign: Premium
Lecteur Android: Premium
Lecteur Linux: Premium
Lecteur macOS: Premium

Une fois connectée au Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Messages » et sélectionnez l'entrée nommée « Gestion des groupes de messages ».
1

Naviguez l'arborescence du côté gauche de la fenêtre et cliquez sur le compte groupe qui contient le groupe de messages que vous désirez visionner.
2

Sélectionnez ensuite le groupe de messages dans la liste du côté droit de la fenêtre.
3

Une fois que le groupe de message sélectionné est surligné en bleu, cliquez sur le bouton suivant dans le coin inférieur droit de la fenêtre.
4

Les informations des messages contenus dans le groupe seront affichées dans la fenêtre qui s'ouvre, voici la liste d'information que vous pouvez trouver dans la liste de messages.

• Status: Chaque message sera associé à un des trois statuts suivants.
    • Expiré: Le message n'est plus diffusé, car sa date de fin est dans le passé.
    • Actif: Le message est actuellement en diffusion.
    • Cédulé: Le message est prévu pour une diffusion future, autrement dit, sa date de début est dans le futur.
  • Titre: Le titre du message.
  • Texte: Le corp du texte du message.
  • Type de message: Chaque message est associé à un des trois types de message suivants.
    • Régulier: Un message d'informations passagers typique.
    • Promotion: Un message promotionnel, ou une publicité si vous préférez.
    • Urgent: Un message urgent

Important: Le type de message affectera uniquement la diffusion du message s'il y a des règles à cet effet configurées dans le gabarit qui le diffuse.

• Date de début: La date de début de la diffusion du message.
  • Date de fin: La date de fin de la diffusion du message.
  • Afficher partout: Indique que le message est diffusé sur l'ensemble de vos moniteurs, peu importe les arrêts ou les lignes sélectionnées.
  • Arrêts: Indique les arrêts sélectionnés pour la diffusion du message.
  • Lignes: Indique les lignes sélectionnées pour la diffusion du message.
  • Groupes de diffusion: Indique les groupes de diffusion sélectionnés pour la diffusion du message.