FAQ - Équipements

Que dois-je faire si mon LG webOS est prit sur le chargement de mon affichage

Découvrez comment vous pouvez rétablir l'affichage de votre lecteur LG webOS si celui-ci est prit sur le démarrage

disponible avec:
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium

Est-ce que votre moniteur affiche la roue qui tourne avec un message d'erreur ou un message similaire à « Retrieving data » depuis son démarrage ? Si ceci se poursuit sur une plus longue période de temps, les étapes suivantes vous aideront à rétablir l'affichage.

Note: Pour des raisons bien hors de votre contrôle, il est possible qu'un évènement ait causé une anomalie dans les informations locales de votre moniteur. Par exemple s'il y a eu;

• Panne de courant
  • Panne de réseau pendant le téléchargement de données (retrieving data)
  • Déconnexion accidentelle de l'alimentation du moniteur
  • etc.

L'anomalie causée par ce type d'événement peut avoir des impacts variés selon ce qui se passe sur le moniteur lorsque l'événement à lieu. Dans le pire des cas, il est possible qu'il y ait des informations corrompues.

Il n'y a pas de démarche pour simplement retirer les informations local du moniteur LG webOS, cela dit, il est possible de répéter les étapes d'installation du logiciel ITESLIVE sur webOS pour rétablir l'affichage.

Important: Il est important d'entamer la procédure à l'étape « 1. Retour au paramètres d'usine ».

Voici un lien vers l'article qui contient la démarche que vous devez suivre.
Comment installer ITESLIVE sur mon moniteur LG WebOS Signage