FAQ - Équipements

Que dois-je faire si mon moniteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) est tourne sans arrêt au démarrage de l'affichage

Découvrez comment rétablir votre affichage si celui-ci est prit sur le chargement de l'affichage

disponible avec:
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium

Est-ce que votre moniteur affiche la roue qui tourne avec un message d'erreur ou un message similaire à « Retrieving data » depuis son démarrage ? Si ceci se poursuit sur une plus longue période de temps, les étapes suivantes vous aideront à rétablir l'affichage.

Note: Pour des raisons bien hors de votre contrôle, il est possible qu'un évènement ait causé une anomalie dans les informations locales de votre moniteur. Par exemple s'il y a eu;

• Panne de courant
  • Panne de réseau pendant le téléchargement de données (retrieving data)
  • Déconnexion accidentelle de l'alimentation du moniteur
  • etc.

L'anomalie causée par ce type d'événement peut avoir des impacts variés selon ce qui se passe sur le moniteur lorsque l'événement à lieu. Dans le pire des cas, il est possible qu'il y ait des informations corrompues et que les étapes suivantes soient requises.

Appuyez sur le bouton « Menu » sur votre télécommande et naviguez vers le menu « Système », sélectionnez l'entrée nommée « Général ».

01
02

Dans le menu « Général », sélectionnez l'entrée nommée « Stockage vide ».
03

Lorsque le moniteur vous demande une confirmation, sélectionnez « Oui ».

04

Une fois que la fenêtre « Stockage vide » se ferme, éteignez et allumez à nouveau le moniteur. Une fois que le moniteur redémarre, l'affichage ITESLIVE vous demandera un PIN. Le PIN ITESLIVE se trouve dans la fenêtre de diffusion sur le Studio ITESLIVE, voici la démarche nécessaire pour y accéder.

Sélectionnez l'écran dont vous voulez afficher le contenu

À l'étape «01 Sélection de l'écran» choisissez l'affichage dont vous voulez afficher le contenu sur un écran.

Sélection du lecteur

Ouvrez la fenêtre de diffusion

À l'étape «02 Sélection de la zone» cliquez sur l'icône de diffusion.

Ouvrir fenêtre diffusion

Cliquez sur le bouton « Générer un Pin d'activation ».
1

Cliquez sur le bouton « Accepter » pour générer le PIN.

Important: Attention, l’affichage à l’écran sera interrompu si le nouveau PIN généré est utilisé en présence d’un ancien PIN et ce dernier sera révoqué.

2

Prenez en note votre identifiant ITESLIVE et entrez-le sur votre moniteur avec la télécommande