FAQ - Studio ITESLIVE

Quel navigateur web devrais-je utiliser pour travailler sur le Studio ITESLIVE

Une courte liste de navigateur web à utiliser pour travailler sur le Studio ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Le Studio ITESLIVE est une application web que vous pouvez utiliser dans n'importe quel navigateur web moderne, c'est-à-dire qu'il n'y a aucune installation requise sur votre ordinateur pour y accéder et vous pouvez l'ouvrir directement dans votre navigateur avec l'URL suivant.

https://studio.iteslive.tv

Voici des exemples de navigateurs que vous pouvez utiliser.

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Important: Tout comme le produit ITESLIVE évolue au fil du temps, les entreprises qui développent les navigateurs web continuent de faire évoluer leur produit. Il est donc important de maintenir à jour votre navigateur pour une expérience optimale sur le Studio ITESLIVE.