Réglages d'un clip

Comment afficher mon contenu en plein écran?

Apprenez comment mettre votre contenu en mode plein écran

Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightiSgn: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Accéder au réglage du clip

Accéder à la fenêtre «réglage du clip» du clip dont vous souhaitez afficher en plein écran.

Comment accéder aux réglages d'un clip

2. Cocher la case plein écran

Dans le haut à droite de la fenêtre «réglage du clip», coché plein écran.

plein écran

Pour un résultat optimal, assurez-vous que le ratio du clip que vous souhaitez mettre en plein écran respecte celui de votre écran. Par exemple, si votre écran a un ratio 9:16, mettez un clip avec un ratio 9:16.

Note: Une fois que le clip en plein écran a joué, le contenu des autres zones reprend où il en était avant la diffusion du clip en pleine page. En d'autres mots, aucun clip n'est omis de la liste de diffusion.