Réglages d'un clip

Comment fonctionnent les mises à jour du contenu de mon affichage ITESLIVE

Apprenez comment le contenu de votre affichage se met à jour.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Les mises à jour de contenu dans le logiciel sont généralement complétées lorsqu'il y a des manipulations précises complétées du côté du Studio ITESLIVE. Certains types de clip font aussi leurs mises à jour de façon différentes. Voici l'ensemble des scénarios de mises à jour de contenu pour les affichages ITESLIVE.

Scénarios de mises à jour qui s'appliquent à tous les types de clips

Création de clip

Peu importe le type de clip utilisé au niveau du Studio, au moment où le clip est créé dans une liste de diffusion d'un moniteur un signal est envoyé à l'appareil qui diffuse la liste de diffusion en question. Le signal indique à l'appareil qu'il y a eu une modification dans la liste de diffusion avec l'identifiant « X » et que l'appareil doit maintenant télécharger les informations du clip avec l'identifiant « Y ».

Modifications des réglages du clip

Lorsqu'une modification est faite à la durée de diffusion, les configurations du calendrier ou à n'importe quel autre réglage d'un clip, un signal est envoyé à l'appareil qui diffuse le clip indiquant que les réglages du clip avec l'identifiant « X » ont été modifiés et qu'il doit télécharger les nouvelles configurations.

Modification du contenu

Lorsqu'une modification est faite au contenu d'un clip, que ce soit de modifier l'image dans un message, l'URL d'un flux RSS ou bien la ville utilisée pour les prévisions météorologiques. Un signal est envoyé à l'appareil qui diffuse le clip et indique qu'une modification de son contenu a été complétée et que celui-ci doit télécharger les nouvelles informations.

Scénarios de mises à jour qui s'appliquent exclusivement au clip qui utilisent des données externes.

Clip météo

Le service de météo récupère ses données toutes les 30 minutes, donc les informations mises à jour sont envoyées aux appareils qui diffusent les clips météo toutes les 30 minutes.

Clip RSS, Données externes

Tous les gabarits de données externes, qu'ils utilisent des données JSON, XML, CSV ou Excel sont mis à jour selon un délai configurer par les usagers sur le Studio ITESLIVE. La configuration par défaut indique de vérifier pour des mises à jour aux 50 minutes, mais ceci peut être ajusté pour suivre votre horaire d'export.

Clip Immobilier

Les clips immobiliers mettent à jour leurs données au moins une fois par jour. Il y a un processus de synchronisation des données immobilière qui est exécuté en rotation pour les différents fournisseurs de données immobilières. Dès que la mise à jour de votre fournisseur de données est complétée, un signal est envoyé à votre affichage qui télécharge les nouvelles informations.

Clip Transport

Les clips transports sont mis à jour selon une configuration entrée par les usagers sur le Studio ITESLIVE. La configuration par défaut indique de vérifier pour de nouvelles données aux 45 secondes. Cela dit, la configuration peut être modifiée pour être identique au délai de mises à jour pour votre flux GTFS.

Clip Office 365, Google

Les clips qui diffusent soit les documents Office 365 ou ceux de la suite Google vont faire une mise à jour du document qu'ils diffusent toutes les 5 minutes.