Maquettes d'écran offertes par défaut
  1. Centre d'aide
  2. Maquettes d'écran
  3. Maquettes d'écran offertes par défaut

Maquettes d'écran offertes par défaut

Cet article décrit les divisions des zones d'affichages des maquettes d'écran incluses dans les gabarits gratuits

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Bien que vous ayez la possibilité de créer des maquettes d'écrans, par défaut nous offrons une banque de maquettes. Ci-dessous se trouvent les différents gabarits offerts par défaut. Si vous ne savez pas comment ajouter/remplacer une maquette, lisez cet article.

Mise en garde: Seules les maquettes d'écrans correspondant à la résolution défini dans les réglages d'écrans sont affichés. Pour savoir comment changer la résolution (l'orientation) de votre écran, c'est par ici.

Maquette plein écran

Paysage 1920 x 1080

Screen Shot 2020-06-10 at 7.12.58 AM

Portrait 1080 x 1920

Screen Shot 2020-06-10 at 7.13.26 AM

Maquette Multizone

Paysage 1920 x 1080

Screen Shot 2020-06-10 at 7.12.30 AM

Paysage 1920 x 1080

Screen Shot 2020-06-10 at 7.12.42 AM

Portrait 1080 x 1920

Screen Shot 2020-06-10 at 8.34.55 AM