Orientation/résolution d'écran

Comment changer la résolution (l'orientation) de mon affichage?

Apprenez comment changer la résolution (l'orientation) de mon affichage.

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Par défaut, lors de la création d'un compte, l'affichage sera en mode paysage dans une résolution de 1920 x 1080. Évidemment, si nous avons créé des maquettes d'écran pour vous et qu'il a été convenu d'afficher dans une certaine résolution, votre affichage sera dans la résolution convenue.

1. Sélectionnez l'écran dont vous voulez changer la résolution

À l'étape «01 Sélection de l'écran» choisissez l'affichage dont vous voulez changer la résolution.

Sélection de lécran

2. Ouvrez les paramètres d'écran

À l'étape «02 Sélection de la zone» cliquez sur l'engrenage.

Screen Shot 2020-06-09 at 9.36.14 PM

3. Changez la résolution

Par exemple, si vous souhaitez mettre l'écran en mode portrait, sélectionnez la résolution 1080 x 1920. Ensuite, cliquez sur «accepter».

Changer la résolution

Avertissement : Il est possible que vous deviez également configurer la résolution sur votre écran, notamment si vous souhaitez changer l'orientation de votre écran. Référez-vous au guide d'utilisation de votre écran.

4. Ajoutez une maquette d'écran qui correspond à la nouvelle résolution sélectionnée

Une fois la nouvelle résolution d'écran choisi, n'oubliez pas de mettre une maquette d'écran qui correspond à cette résolution. Pour ce faire, vous pouvez :