Éditeur de maquettes d'écran

Comment accéder/modifier à une maquette d'écran?

Comment accéder aux configurations d'une maquette d'écran dans l'éditeur de gabarit.

DISPONIBLE AVEC:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Il y a deux façons pour accéder ou modifier une maquette d'écran.

Option #1

1. Sélectionnez l'écran du lecteur qui contient la maquette que vous désirez modifier.

v2_1

2. Cliquez sur l'icône « crayon » à la droite du nom de la maquette d'écran sous la section « 02 Sélection de la zone».

v2_2

Option # 2

1. Cliquez sur «paramètres»

2. Cliquez sur « Gestion des gabarits »

v2_03

3. Sélectionnez la maquette d'écran que vous souhaitez modifier

4.Cliquez sur « Modifier gabarit »

Pour en savoir plus sur ce qu'il est possible de modifier, nous avons plusieurs articles sur le sujet: