Orientation/résolution d'écran

Comment remettre l'affichage en pleine page?

Voici les étapes pour que l'affichage prenne tout l'espace sur l'écran.

DISPONIBLE AVEC:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Envoyer une commande pour redémarrer le logiciel.

Voici un article à ce sujet

Console de commandes

Note : Afin d'éviter que cela se reproduise, éviter d'éteindre manuellement l'écran/lecteur. Ajouter des heures d'ouvertures et de fermeture de l'écran à partir du logiciel ITESLIVE.

Comment gérer l’ouverture et la fermeture de mes écrans?

Important: Si jamais l'étape 1 n'a pas fonctionné, voici ce que vous pouvez faire.

Uniquement pour les clients ayant un lecteur Windows (étape 2).

2. Appuyer sur la touche ESC du clavier

Appuyer sur la touche ESC pour pouvoir avoir accès aux commandes de l'ordinateur.

3. Appuyer sur le bouton Démarrer

Voici l'enchainement des menus à appuyer.
Sélectionnez Paramètres > Système > Affichage, puis choisissez une résolution de l’écran à partir de la liste déroulante nommée Résolution de l'écran.

Par exemple, le contenu dans le studio est en 1920x1080, mais la résolution sur l'ordinateur configuré en 3840x2160, changer le pour 1920x1080.