Guide de prise en main - Borne désinfectante
  1. Centre d'aide
  2. Guide de prise en main - Borne désinfectante

Guide de prise en main - Borne désinfectante

Apprenez comment configurer le WiFi de la borne et quelques astuces pour faciliter la prise en main du logiciel.

Bienvenue dans le guide de prise en main. La première partie explique comment configurer le WiFi de l'écran et la deuxième partie donne quelques recommandations pour faciliter la prise en main du logiciel.

1. Configurez le WiFi de la borne

Avant d'aller dans la plateforme du logiciel ITESLIVE, vous devez configurer le WiFi de l'écran.

2. Configurez votre profil

Dans le logiciel, les premières étapes consistent à configurer vos préférences et changer votre mot de passe.

3. Choisissez votre maquette d'écran

Option A: Par défaut, nous avons créé des listes de diffusions associées aux différentes zones de l'écran. Si vous souhaitez conserver cette option, nous vous recommandons seulement de remplacer notre logo pour mettre le vôtre:

Option B: Dans l'éventualité où la maquette en place ne convient pas à vos besoins, par exemple, parce que vous préférez afficher en plein écran, en mode portrait ou en mode paysage, vous pouvez:

4. Changez la ville dont vous voyez la météo

Par défaut, lorsque vous vous connectez à votre compte la première fois, c'est la météo de la ville de Montréal qui s'affiche. Vous pouvez changer celle-ci en suivant les étapes ici-bas.

Note: Si vous ne voyez pas votre ville, contactez notre équipe au support@itesmedia.tv.

3.1 Sélectionnez la zone où vous avez un clip météo dans vous voulez changer la ville

Météo

Il est également possible d'afficher un clip météo dans d'autres zones.

météo zone principale

3.2 Cliquez sur le symbole «+», puis sur le symbole de «crayon»

météo 3.2

3.3 Sélectionnez la ville pour laquelle vous désirez diffuser la météo

configuration météo

4. Modifiez vos listes de diffusions en place

Vous pouvez maintenant gérer le contenu qui se trouve dans vos listes de diffusions associées aux zones de votre maquette d'écran, notamment pour ajouter une panoplie de différents types de contenus.