Formation

Essai 30 jours - Guide de prise en main

Apprenez ce que contient la version d'essai et quelques astuces pour faciliter la prise en main du logiciel.

Bienvenue dans le guide de prise en main. La première partie explique ce que contient la version d'essai et la deuxième partie donne quelques recommandations pour faciliter la prise en main du logiciel.

La version d'essai 30 jours donne accès à toutes les fonctionnalités offertes avec la version Starter du logiciel.  Pour en savoir plus sur les différents types de licences et leurs fonctionnalités, c'est pas ici.

1. Configurez votre profil

Les premières étapes consistent à configurer vos préférences et changer votre mot de passe.

2. Choisissez votre maquette d'écran

Option A: Par défaut, lorsque vous vous connectez à votre compte la première fois, vous avez une maquette multizone en mode paysage. Nous avons également créé des listes de diffusions associées aux différentes zones de l'écran. Si vous souhaitez conserver cette option, nous vous recommandons seulement de remplacer notre logo pour mettre le vôtre:

Option B: Dans l'éventualité où la maquette en place ne convient pas à vos besoins, par exemple parce que vous préférez afficher en plein écran, vous souhaitez afficher en mode portrait, vous avez un écran n'ayant pas une résolution standard, vous pouvez:

3. Changez la ville dont vous voyez la météo

Par défaut, lorsque vous vous connectez à votre compte la première fois, c'est la météo de la ville de Montréal qui s'affiche. Vous pouvez changer celle-ci en suivant les étapes ici-bas.

Note: Si vous ne voyez pas votre ville, contactez notre équipe au support@itesmedia.tv.

3.1 Sélectionnez la zone où vous avez un clip météo dans vous voulez changer la ville

Screen Shot 2020-05-29 at 7.10.10 AM

Il est également possible d'afficher un clip météo dans d'autres zones.

Screen Shot 2020-05-29 at 7.13.27 AM

3.2 Cliquez sur le symbole «+», puis sur le symbole de «crayon»

Sans titre

3.3 Sélectionnez la ville pour laquelle vous désirez diffuser la météo

Screen Shot 2020-05-29 at 7.25.14 AM

4. Modifiez vos listes de diffusions en place

Vous pouvez maintenant gérer le contenu qui se trouve dans vos listes de diffusions associées aux zones de votre maquette d'écran, notamment pour ajouter une panoplie de différents types de contenus.

5. Affichez votre contenu sur votre écran

Avec la version d'essai, vous pouvez afficher le contenu sur un seul écran à la fois, selon la notion de licence concurrente. Suite à l'activation de votre compte, vous avez reçu un courriel avec votre lien de diffusion. Vous pouvez également trouver votre lien de diffusion directement dans notre logiciel. Pour savoir comment afficher votre contenu dans un écran avec le lecteur web, c'est par ici.