Formation

Plan de formation - Éditeur de gabarit pour société de transport

Le plan de la formation offerte aux sociétés de transport spécifiquement sur l'éditeur de gabarit.

disponible avec:
Lecteur Windows: Premium
Lecteur Web: Premium
Lecteur LG webOS Signage: Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Premium
Lecteur BrightSign: Premium
Lecteur Android: Premium
Lecteur Linux: Premium
Lecteur macOS: Premium

1. Survol des outils de l'éditeur de gabarit

2. Création de gabarit avec données internes

2.1 Éditeur de définition

Démonstration de la fonctionalité qui permet aux usagers de créer les champs qui seront complétés par leurs paires lors de la création d'un clip message sur le Studio.

https://support.itesmedia.tv/quest-ce-que-lediteur-de-definition

2.2 Création d'un gabarit de message

Démonstration étape par étape de la création d'un gabarit de message qui utilise des données générer sur le Studio par des usagers.
https://support.itesmedia.tv/comment-creer-un-gabarit-pour-un-clip-de-type-message

3. Création d'un gabarit de données externes (GTFS)

3.1 Gabarit qui diffuse des passages provenant d'un flux GTFS

Une démonstration étape par étape de la création d'un gabarit qui diffusera les informations des passages d'autobus ou de train (GTFS).

https://support.itesmedia.tv/comment-creer-un-gabarit-pour-un-clip-de-type-transport

3.2 Gabarit qui diffuse des informations voyageur provenant d'un flux GTFS

Une démonstration étape par étape de la création d'un gabarit qui diffusera des informations voyageurs (GTFS).

https://support.itesmedia.tv/comment-creer-un-gabarit-dinformations-voyageur-avec-un-flux-gtfs

4.  Mise en pratique et questions

La dernière partie de la formation sert à répondre aux questions des usagers et à évaluer leur compréhension. Le formateur questionnera les usagers sur différentes actions à accomplir afin de s’assurer que la matière a bien été comprise.

À la suite de cette formation, les usagers peuvent planifier d’autres formations (selon leur contrat). Il peut s’agir d’une formation personnalisée, d’une formation sur l’éditeur de gabarits ou d’une formation sur la gestion du contenu.